17 октября в интернет-пространстве появился новый сайт

www.ssokol.ru. 17 ноября – еще один лже – пост, якобы от моего имени, появился на этом лже – сайте. Убрали одну букву «s» (мой сайт www.sssokol.ru) и сделали фейк.

Подделали и мою электронную почту. Стали отправлять сообщения от моего имени с почты sssokol10@mail.ru (моя электронная почта sssokol10@gmail.com). Поменяли gmail.com на mail.ru и сделали очередной фейк.

Я обратился в правоохранительные органы и в настоящее время идет проверка. Надеюсь, виновные в этом понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

Это поддельный сайт и я к нему никакого отношения не имею. Материалы за 17 октября и 17 ноября текущего года, размещенные на нем, написаны не мною. Сделано это в провокационных целях.

По – видимому, таким образом хотят оказать очередное «давление» на меня, что бы я закрыл свой сайт. Наверное, он очень некоторым мешает.

Поэтому, будьте бдительны и отделяйте действительное от фальсифицированного! Это не сложно. Надо только внимательно прочитать электронный адрес сайта и почты, и сделать правильный вывод.

Ранее аналогично это было с интернет — ресурсом Светланы Прокопьевой. И теперь, якобы от ее имени рассылаются и размещаются различные «грязные» материалы.

Приведу в полном объеме, без сокращений, текст последнего послания лже – прокопьевой от 31 октября 2017 года, разосланного по электронной почте многим адресатам, в том числе и мне, в Правительство Московской области и Губернатору.

«Лобненские депутаты надели на город кредитное ярмо» Эту статью написал Лобненский блогер Александр Коробкин. Коробкин является помощником депутата от партии Единая Россия Александра Кузьмиченко и понятно что статья напечатана по заказу бывшего главы города Сокола Сергея Степановича. Именно Сокол С.С. отдаёт приказы своим ученикам вроде Кузьмиченко Александра Евгеньевича или его родной сестры недавно уволенной с работы Шереметовой Ларисы Евгеньевны. Ведь именно он этих приезжих из Кабардино-Балкарии сделал депутатами и помог закрепиться в городе. И они последняя надежда Сокола попытаться скинуть главу города Смышляева со своего поста. Вот дословный текст из этого послания. «Главное для любого человека- это честность. Проект городского бюджета составлен бездарно, который затягивает на городе удавку коммерческих кредитов, источников для погашения которого нет» Уверена что весь текст написал Сокол С.С., а Коробкин только подписал этот текст. Особенно меня удивило что Сокол проголосовал за этот проект. Вот где проявилось лицемерие и лживость этого человека. И ещё он смеет говорить о честности. Я, в бытность Сокола С.С. главой города, дважды прорывалась к нему на приём. Остро стоял вопрос о улучшении жилищных условий. И дважды Сокол С.С., глядя мне в глаза, говорил что сможет мне помочь. Если я помогу решить его маленькие мужские фантазии. Вообщем не получилось. Представляю сколько женщин за 11 лет правления Сокола слышали от него эти гнусные предложения удовлетворить его мужские фантазии. Правда мужского там очень мало. Но пусть это будет на совести самого Сокола. Теперь главное. На территории городского дворца спорта  скоро начнётся новое строительство. Но не водного спортивного комплекса как планировалось ранее и на что из городского бюджета на проект было затрачено два миллиона рублей. А гостиница!!! Сокол продал (это легко проверить по документам сделки) эту землю строителю- торгашу Белецкому А. Тот перепродал ее другому строителю- торгашу Алексееву Г.И. теперь на этом месте вместо водно-спортивного комплекса состоящего из трёх бассейнов для детей разного возраста будет построен торговый центр, гостиница и маленький бассейн для гостей гостиницы. А экс глава города Сокол положил в карман очередной миллион долларов. Так в который раз Сокол обманул жителей Лобни и их детей. А ведь депутат Сокол в совете депутатов отвечает именно за школьное образование. Парадокс. И таких земельных участков Сокол продал более 40. Вот такая грустная правда жизни.

 

Только партия «Яблоко» говорит людям правду.

С уважением,

Светлана Прокопьева

s.kishlak@mail.ru»

Все предыдущие послания в том же духе. Грязь, извращение фактов, открытая ложь, оговор, оскорбления, и все это делается анонимно. Так всегда бывает, когда у оппонентов одни амбиции, а аргументов, ума и совести нет. Если бы это было правдой, то не надо было бы прятаться за другие имена и делать это исподтишка.

Делается это и в отношении других людей, имеющих собственное мнение и способных его отстаивать.

По поводу статьи А.Н. Коробкина. Я ее не читал, не присылали. Но думаю, что Александр Николаевич, имея многолетний опыт работы в Правительстве Московской области и в Администрации Президента РФ в моей помощи не нуждается, еще и фору мне даст.

Бюджет и Дворец

По поводу бюджета. Он, как всегда, сложный и проблематичный, имеет много «дыр». Но контрольные его цифры не мы «рисуем» в городе, а нам задает область (такова практика). Поэтому необходимо было его принять в первом чтении, что и было сделано подавляющим большинством депутатов, и продолжить работу над ним.

По поводу Дворца Спорта. В соответствии с концепцией его развития, одобренной Правительством Московской области, предполагалось построить четыре объекта. Сам Дворец Спорта (построен в 2003 году), Ледовый каток (построен в 2008 году), Дворец плавания (планировалось завершить работы в 2013-2014 годах) и Спорт-отель на 100 номеров.

Первые три объекта должны были быть муниципальными, четвертый – коммерческим.

На конец 2011 года, когда я ушел с должности, были завершены работы по проектированию Дворца плавания и построены головные инженерные сооружения к этому объекту. Вопрос же строительства Правительством Московской области был отложен на более поздний срок из-за экономического кризиса. Временно на этом месте нами была построена большая, многофункциональная детская площадка.

Также продолжились проектные работы по Спорт-отелю. Территория, предполагаемая под размещение Спорт-отеля, находилась за границами участка, на котором были расположены Дворец Спорта, Ледовый каток и будущий Дворец плавания. Участок, который предполагался под строительство Дворца плавания, площадью около 2 гектаров, в аренду никому на тот период не передавался, и никаких обременений не имел.

Уже после моего ухода с должности, насколько я знаю, в 2012 году был прирезан участок к Спорт-отелю за счет Дворца Спорта (видимо, это было сделано для прохождения государственной экспертизы). А в 2014 году было заключено инвестиционное соглашение о строительстве водноспортивного центра с передачей ООО «Водноспортивный центр» земельного участка, предназначенного для строительства Дворца плавания. В том же 2014 году состоялась и переуступка прав от ООО «Спорт-отель» к ООО «Водноспортивный центр». Поэтому чужие «косяки» в очередной раз на меня «вешать» не надо.

Ранее, по этому вопросу я уже высказывался на своем сайте, в посте от 27 апреля 2016 года. Посмотрите.

Считаю, что на этой замечательной площадке должно быть построено только добротное спортивное сооружение с 50-метровым бассейном, как планировалось, а не оздоровительно-развлекательный комплекс с 25-метровой чашей для «отмокания» после бани и СПА. Тогда это будет во вред интересам города и его жителей.

Что касается 3-х звездного «Спорт-отеля» на 100 номеров, то он нужен городу. У нас кроме 4-х звездного отеля «Мона» на Красной Поляне практически ничего нормального нет. А город развивается. Только строить его надо на ранее отведенной площадке и не «залезать» на территорию Дворца Спорта.

О слухах, распространяемых в социальных сетях, что я вышел из партии Единая Россия. Они сильно преувеличены. Желаемое некоторыми выдается за действительное. И только.

«Дамы сердца»

И последнее. О «личном». В предыдущем послании от лже — прокопьевой делалось заключение о моем здоровье. Удивительно, насколько эти люди разбираются в медицине и «хорошо» знают онкологию. Им бы в НИИ им. Герцена «консультировать», а не прирабатывать грязными анонимными постами.

К их сведению, Светлана Ивановна никогда не ставила вопроса об улучшении своих жилищных условий и никогда у меня на приеме, когда я был Главой, не была.

Видно насмотрелись по ТВ скандалов в США и Англии и решили перенести этот опыт на российскую землю. За последнее время они мне «приписали» не только «приваловские миллионы», но и уже две « дамы сердца» — Ларису Евгеньевну и Светлану Ивановну. Конечно, мужчине на 65 году жизни это должно льстить. И здесь я только с одним могу согласиться. Эти дамы, действительно, очень привлекательные и достойные.

Хорошо, что мне хоть пока еще детей не приписывают «на стороне», и «приваловских миллиардов», как нашему Президенту, а только «приваловские миллионы» и не меняют ориентацию, как некоторым другим. Просто доходят до абсурда!

Ну, а кто пишет об этом, по-видимому, сами очень «озабоченные» персонажи и проецируют свои тайные устремления на других.

Зачем?

Зачем все это делается? Думаю, в первую очередь, целенаправленно хотят сформировать впечатление и, прежде всего, в области, что в городе не стабильно, «все плохо» и идет  «война» за власть. А Глава «не управляет ситуацией», не «тянет», а значит его надо менять. По-видимому, кому-то это очень нужно.

Почему я стал главным объектом троллинга? Думаю, здесь несколько причин. Это и то, что самим фактом своего существования и деятельности, открытым высказыванием своего мнения и позиций по тем или иным вопросам, я вызываю раздражение, злость и негативные эмоции у ряда городских персонажей. Не так «оттеняю», слишком много и хорошо знаю их прошлое, не способствую навязыванию в городе единомыслия, когда есть только одно «правильное» мнение, часто основанное на лжи и корпоративных интересах, а все остальные не имеют права на существование. А такая монополия на «правду», как говорил наш великий политический классик, всегда ведет к «гниению» и уже сейчас в городе от этого начинает дурно «смердить».

Усиливается это и предстоящей конференцией местной организации «ЕР». Пытаются сделать «передел» и в политсовете.

Это и «эхо» прошедших местных выборов. Мне обещали устроить 90-е. И делают это, как умеют, но на современном технологическом уровне. Об этом я уже писал на своем сайте в материале от 2 февраля 2017 года. Почитайте.

Это и то, что «не того» избрали председателем Совета депутатов. По-видимому, хотели, чтобы я нарушил партийную дисциплину, пошел наперекор рекомендациям Президиума областного политсовета и решению лобненского отделения партии «ЕР». Я этого не стал делать.

После этого меня просто «залили» грязью и по сути устроили информационный террор, который продолжается и по сей день. Пришлось на себе испытать проявление самых гнусных качеств человеческой натуры.

Думаю, что хотели таким образом «протащить» Кашина и подставить меня и ряд других депутатов от «ЕР» под Область. Не получилось. Комбинация сорвалась, «подстава» не удалась. А отсюда такое «огорчение»!

Почему меня противопоставляют нынешнему Главе? Думаю, для того, чтобы отвлечь внимание от того, кто действительно сам с остервенением рвется к власти в городе.  Ведь я же сам добровольно ушел с должности Главы в 2011 году после окончания третьего срока полномочий   и публично, в том числе и на этом своем сайте, не раз заявлял, что не собираюсь возвращаться ни на какую муниципальную должность. Об этом мы говорили и с Евгением Викторовичем еще до его избрания. И считаю, что мы его должны поддержать, дать ему время самореализоваться, как руководителю города. Я об этом не раз публично говорил.

Видимо, такая моя позиция также кого-то очень не устраивает, создает определенную «угрозу» их планам, а как следствие – вызывает «грязный» анонимный отклик в социальных сетях.

Окно Овертона

Думаю, что все эти анонимные рассылки, псевдо-сайты и соответствующие заказные комментарии на различных интернет-ресурсах очень наглядно подтверждают объективность моей позиции, высказанной в предыдущем моем посте от 4 октября 2017 года. Как видите, «индустрия» троллинга в нашем городе работает на полную мощь. Никаких ограничителей. Принцип один – цель оправдывает любые средства. И действительно, ничем не брезгуют. Просматривается явный и беспредельный заход за границы Окна Овертона (окна допустимого дискурса), который приведет, рано или поздно, к росту социальной напряженности и дестабилизации ситуации в городе. И делается, думаю, все это умышленно, зная о возможных последствиях. Наверное, пытаются установить «новый порядок» в городе.

Целая структура этим штатно занимается. По сути создается, а скорее всего, уже и создано в некотором смысле городское «министерство правды». Наверное, Оруэлла начитались?

Ну а кто за этим стоит, просто отморозки, с отсутствием даже элементарной порядочности. И мне, как человеку, имеющему психологическое образование, думается, что у них есть серьезные проблемы не только с нравственностью, но и с психикой. Ведь до такого абсурда здоровый человек дойти не может. Это очевидно. Тем более, некоторых из них я знаю и имел возможность наблюдать их поведение на протяжении многих лет. «Хорошо» знают их и в городе. Склонность к таким действиям и поступкам была и раньше. Им психиатрическая помощь нужна. Лечить их надо! А они рвутся к власти.

Надеюсь, что этот сложный период в жизни нашего города завершится. Его в народе по — разному называют. Не буду озвучивать, так как это не совсем прилично, потому что созвучно с рядом известных в городе фамилий. Но что это «смутное» время, так это точно.

#Сокол, #Шереметова, #Кузьмиченко, #Кашин, #Прокопьева

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь