Сбербанка в Лобне становится все меньше, а проблем от него все больше. Наш «зеленый друг» и раньше закрывал отделения по городу, но в последнее время совсем раздухарился – Красная Поляна, Депо, а вскоре, говорят, и на Луговой прикроет «лавочку».

Бедные бабушки и дедушки не знают теперь куда податься со своими квитками, кто помоложе штурмует поредевшие банкоматы. Греф довольно странно понимает модернизацию, управляя банком с государственным капиталом. Во что он хочет превратить старый и не фига не добрый Сбер? В Tinkoff? Тогда ему предстоит еще подтянуться по части эпатажа, а клиентов «за 60» поднатаскать оплачивать коммуналку через он-лайн.

Чтобы охватить все уязвимые категории граждан, Сбербанк начал названивать дольщикам долгостройной Лобни Сити. Если кого-то угораздило взять ипотеку три года назад, то теперь в контору надо нести документы на собственность. А то мало ли, на что еще ипотечники свои деньжищи спустили. Не имея рабочих контактов с застройщиком, которого Сбер, на секундочку, аккредитовал, он перебросил эту проблему на людей, у которых и без того их хватает.

Вот он – людоедский оскал отбеленных псевдокапиталистических зубов Сбера? И ведь нечем его заменить.

#Сбербанк #звербанк, #дольщики, #пенсионеры

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь