Лобня оказалась в «шорт-листе» Минздрава Московской области по числу госпитализированных жителей с COVID-19 и с пневмониями. Печальное лидерство c нашим городом, по мнению главы регионального здравоохранения Светланы Стригунковой, разделяют Одинцово, Сергиев Посад, Красноармейск и Фрязино.

«Максимальная госпитализация была вчера, мы отправили в больницы 749 человек. На майском пике было 790 человек в сутки. Среднесуточная выписка – 400 человек. Сейчас лечатся 8 тысяч пациентов, на ИВЛ находятся 129 человек, на кислороде – 3,5 тыс. Это 44% от всех госпитализированных», – приводит «Радио 1» составленное министром описание эпидемеологической ситуации в области.

По словам Стригунковой, в Московской области 80 тысяч заболевших и в среднем 639 госпитализаций в день.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. И это не вся статистика,,, учитывая что скорая едет 12 часов, а это к пациенту находящимся в группе риска (68лет) а потом привезя в Иытищи и сделав КТ, определив что поражение легких всего 10%, отправляют домой! Тест они сделать не могут, потому что его нет, но если вас кладут в больницу то сделают!!! НО!!! Положить не могут, кладут только с поражением в 25%… и отправляют пациента домой, лечиться!!! А тот в свою очередь заражает всех кто попался на его пути! Просто маразм!

  2. Я вот не пойму как так, выявляют ковидный по московской области 450 в сутки, а госпитализируют 639 в сутки. Что за хрень?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь