Один из сотрудников Шереметьевской таможни подхватил коронавирус COVID-19. Теперь власти официально настаивают на частичном карантине в этой организации. Это следует из письма заммэра Москвы по вопросам социального развития, председателя штаба по мероприятиям по предупреждению завоза и распространения инфекции Анастасии Раковой от 31 марта текущего года в адрес таможенного руководства.

«Настоящим уведомляю, что среди сотрудников Вашей организации выявлен заболевший новой коронавирусной инфекцией (2019-n CoV)…». Имени заболевшего сотрудника по этическим причинам LM указывать не станет.

Ракова потребовала от таможни «незамедлительно обеспечить домашний карантин сотрудников, контактировавших с заболевшим» и провести дезинфекцию помещений, где находился упомянутый сотрудник.

По неофициальным данным, речь идет о центре электронного декларирования. По словам нашего источника, сотрудники центра теперь пребывают в растерянности и пытаются подробно вспомнить при каких обстоятельствах и в каких объемах контактировали с заболевшим коллегой.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь