Гречишников о выселении из кабинета: вопрос касается главы и меня

0
1196

Некорректным изложением событий вечера 2 марта считает председатель Совета депутатов Николай Гречишников заметку lobnyamedia.ru, где сообщалось о его вынужденном «переселении» из кабинета №200 в здании администрации, который традиционно занимает мэр Лобни. Экс-глава предположил, что ситуация раздута искусственно и сам вопрос о помещении касается только его и новоизбранного главу.

Напомним, вчера вечером группа депутатов и чиновников официально произвела смену замков в кабинете главы, а также провели опись вынесенных документов.

«Это разговор был между мной и Евгением Викторовичем (Смышляевым – ред.)… Просто я попросил времени до утра. Не знаю, давал он команду или не давал.  Какая необходимость торопиться была? Я все вещи собрал: они все собраны, но не были упакованы, лежали все стопками, подготовленные для переноса. И я ждал утра. Утром мы должны были встретиться с Евгением Викторовичем и еще раз все уточнить», – пояснил свою позицию Николай Николаевич.

 «…Я только недавно встречался с ним. Все вопросы между нами сняты. Это просто небольшое недоразумение, которое вобщем-то непонятно зачем раздули…», – задался он вопросом, – «На текущий момент я сижу в кабинете 307 уже полдня сегодня, готовлю отчет о работе Совета депутатов за прошедший год. Я встретился с Евгением Викторовичем и никаких у нас вопросов, а этот вопрос касается его и меня…».

Спикер городского Совета предположил, что у данной истории есть политические мотивы. За тем, что история вышла на поверхность, по его мнению, могут стоять «посторонние люди» у которых есть «определенные притязания».

Гречишников дал понять, что предвыборный период с «определенной нервозностью» закончился, и он договорился с новоизбранным главой о конструктивных, рабочих отношениях

«Мы четко высказали свою позицию по его кандидатуре и сегодня еще раз с ним договорились о хорошей, эффективной работе и ничего другого. У нас сегодня есть глава, который говорит концепцию и стратегию, и мы в данном ключе, каждый в своем направлении, работаем над решением этих задач. Вот моя четкая позиция на сегодняшний день», – заключил наш собеседник.

Следует добавить, что о своей лояльности новому главе Николай Гречишников публично упоминает не впервые:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь