«И рад бежать, да некуда… ужасно!

Да, жалок тот, в ком совесть нечиста».

А. С. Пушкин «Борис Годунов»

Восхитительная с точки зрения эмоциональной и фактологической насыщенности публикация вышла на странице пользователя ВК <Шепот стен>. В нем изложены неподтвержденные элементы биографии и.о. главы администрации Лобни Ларисы Локтевой и описание ее трогательных взаимоотношений с главой города Евгением Смышляевым (находящимся ныне одновременно под следствием и на лечении).

Данный источник, на взгляд редакции LM, заслуживает внимания, поскольку ранее многое из опубликованного на страничке находило свое документальное и/или логическое подтверждение. Подписчиков пользователя можно пересчитать по пальцам рук, а вот число просмотров – солидное.

В тексте справедливо отмечается, что несмотря на пребывание около восьми лет в статусе замглавы города, упоминания о Локтевой фактически отсутствуют в официальной хронике. Далее автор анализирует качество полученного чиновницей заочного образования в сомнительном вузе и криминальный путь ее бывшего мужа.

«Рваные пиджаки и рубашки Смышляева, отрезанный его галстук, нецензурщина написанная маркером на стенах его кабинета, все это детский лепет по сравнению с тем что могла совершить эта сладкая парочка вдвоем», – предполагает автор (орфография и стилистика оригинала сохранены – LM).

Также заметим, что содержание поста коррелирует с данными, полученными нами от многочисленных источников. Свидетелями «неуставных» отношений главы и его зама становились секретари приемной и десятки руководителей различных муниципальных служб и подразделений. Кто из них будет готов подтвердить это в суде – вопрос открытый; даже депутаты, как видно, предпочитают беречь свои галстуки и рубашки от расправы.

LM и ее аудитории очень хотелось бы услышать комментарии другой стороны: гарантируем, что ответ будет опубликован без купюр.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь