В правоохранительные органы вынужден был обратиться председатель комиссии по образованию и науке Совета депутатов Лобни Сергей Сокол после того, как определенному кругу лиц в городе стали приходить по интернету письма с электронного адреса, чрезвычайно похожего на его собственный. Содержание этих писем сам Сергей Степанович определяет как «грязь, извращение фактов, открытую ложь, оговор, оскорбления…» и даже приводит текст одного из них.

«Я обратился в правоохранительные органы и в настоящее время идет проверка. Надеюсь, виновные в этом понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством», – пишет Сокол на своем личном сайте, который, напомним, тоже обзавелся «двойником».

Информационные атаки в свой адрес Сокол связывает с политикой. Так он считает, что определенные силы заинтересованы в том, чтобы показать неспособность действующего главы Лобни Евгения Смышляева «управлять ситуацией» в городе, сместить его с должности, а затем установить собственный «новый порядок». Для искажения действительности, полагает он, в Лобне работает целый штат писак, создано оруэлловское «министерство правды».

Политик уверен, что «…самим фактом своего существования и деятельности, открытым высказыванием своего мнения и позиций по тем или иным вопросам, я вызываю раздражение, злость и негативные эмоции у ряда городских персонажей. Не так «оттеняю», слишком много и хорошо знаю их прошлое…».

«Это и «эхо» прошедших местных выборов. Мне обещали устроить 90-е. И делают это, как умеют, но на современном технологическом уровне», – делает вывод Сокол.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь