Карьерный лифт главы Лобни Евгения Смышляева может отправиться вниз. А все из-за неисправности лифта в одном из многоквартирных домов, находящемся в ведении печально известной УК «Пик-комфорт». К слову, буквально на днях Смышляева оштрафовала ФАС за игнорирование запроса о нарушении антимонопольного законодательства одной из городских УК. Тогда мы предположили, что речь идет именно о «Пик-комфорте».

Возвращаясь к текущей истории. Губернатор поинтересовался, что «с лифтом в Лобне?». Почему возникла ситуация, когда «делали-делали, а получилось тяп-ляп?», тем более, что деньги на ремонт были выделены. Смышляев пояснил начальству, что управляющая компания провела работы по устранению залива, и не единожды, но затем, предположительно, возникли проблемы с электрикой лифта, но сейчас уже все порядке и остается только мониторить и не допускать повторения впредь.

Явно раздраженный Воробьев разразился тирадой: «Я хочу Вам пожелать в 21 году как можно реже появляться по теме «Добродела», Евгений Викторович. Очень много Вас в нашей жизни; начинаете надоедать немножко нам». И далее: «Давайте, занимайтесь уже работой. Это должно быть Вам интересно».

Выволочка назначенного (не избранного жителями) городского главы в год парламентских выборов, которые явно не будут простыми для «Единой России», указывает на шаткое, уязвимое положение градоначальника. Кроме того, это уже не первый подобный случай, когда Воробьев намеренно и публично распекает главу Лобни.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь