Жанна Демихова о морозах, автобусах и хозяйской заботе

0
35

Директор театра «Куклы и Люди», актриса и режиссер Жанна Демихова в эти непростые для горожан дни январской стужи обнародовала гневный пост против безалаберной хозяйственной политики главного городского оператора пассажирского транспорта «Лобнятранса», руководитель которого Николай Курицын одновременно занимает кресло председателя Общественной палаты Лобни. Сама Демихова также является полноправным членом этого органа общественного контроля, именно поэтому она обращается к общественникам как коллегам, описывая бытовую ситуацию, понятную многим «безлошадным» лобненцам.

«Уважаемые коллеги! Мы можем сколько угодно разглагольствовать о заботе о наших горожанах, но вот вам яркий пример. Наш «уважаемый» председатель по совместительству хозяин «Лобнятранса» (Николай Курицын – ред.), когда наступили жуткие МОРОЗЫ, и не подумал уменьшить интервалы движения автобусов.

Вы, уважаемые коллеги, думаете, что «хозяин» позаботился о горожанах? Как бы не так! У них каникулы, и пусть людишки стоят на остановках по полчаса в 30-градусный мороз и ждут автобусов. У меня, например, машины нет. И зимних каникул нет.

У меня новогодние и рождественские елки. Сегодня, 8 января я и ещё два актера простояли и прождали на остановке автобуса 25 минут!!! С нами на остановках стояли ещё шесть человек. Через десять минут сил ни у кого не было даже на возмущение. А когда сели – ну, хотя бы в маршрутку №0885, – она тут же сломалась и заглохла, не выдержав морозов.

Нас высадили, и мы побежали пешком, потому что нас ждали дети на рождественской елке. Громко заявлять о якобы заботе, сидеть на совещаниях в управлении культуры и раздавать грамотки направо и налево, – вот на что способна Общественная палата и ее председатель, А когда дело доходит действительно до дела и надо показать заботу, то у нас «КАНИКУЛЫ».

 

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь